Articles sur : Restaurant - POS

Pas à pas d'une ouverture de table jusqu'au règlement

  • Sélectionnez l’affichage que vous souhaitez, Plan de table ou Toutes les tables


  • Cliquez sur une table pour l’ouvrir, définissez le nombre de couverts et cliquez sur Ouvrir la table


  • Sélectionnez la carte, et recherchez l’article souhaité et cliquez dessus pour l’ajouter autant de fois que vous voulez


  • Faîtes un clique long sur l’article lors de l’ajout pour modifier le moment du repas de l’article et cliquez sur Ajouter à la commande


  • Cliquez la cloche pour envoyer les réclames sur les différents imprimantes et/ou cliquez sur les moments du repas pour envoyer uniquement les articles avec le moment du repas souhaitée


  • En fin de repas, cliquez sur l’imprimante pour imprimer la note


  • Cliquez sur le logo € euro pour accéder à la fenêtre des règlements


  • 3 modes de règlement : Standard, Transfert sur une Réservation présente sur le planning du module Hôtel et en check-in, Transfert sur compte client


  • Standard : cliquez sur les articles que souhaite régler le client, tapez le montant (si celui diffère du montant total es articles sélectionnés ) puis le mode de règlement et enfin cliquez sur Créer le ticket


  • Réitérer la manipulation pour solder la table


  • Transfert Chambre : Sélectionnez les articles à transférer, la réservation sur laquelle vous souhaitez transférer les articles et enfin cliquez sur Transférer sur la chambre


  • Transfert client : Sélectionnez les articles à transférer sur le compte d’un client, rechercher et cliquez sur le client dans votre cardex et enfin cliquez sur Transférer sur client


  • Une fois l’ensemble des articles réglé cliquez sur la petit croix en bas à droite pour fermer la table


Mis à jour le : 17/07/2025

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !